Не хорони свои таланты...

Не хорони свои таланты,
А просто сядь и напиши.
И в Вдохновеньи искупайся,
Ведь СТИХ - ОН ЗЕРКАЛО ДУШИ!

Не важно,что тебя сподвигнет,
Какое чувство будет вновь.
Чтобы от Сердца исходило,
И чтоб главенствала Любовь!

И если ЭТО сможешь сделать,
Сумеешь что-то ты постичь,
Сидеть на месте уж не сможешь,
Как все не сможешь просто жить!

Не прячь от нас свои таланты,
Читай,дерзай,твори,пиши.
Пусть усмехнутся дилетанты.
Идут все строчки от Души!

Ты раскрывай свои таланты,
Да и поможет тебе Бог.
И пусть за гранью остаются,
Не захотел кто и не смог!

Ратиборец 24.10.2015г.


Рецензии
Хороший призыв+)))

Астра 5   05.12.2015 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Ощущаю в краткости строк единомышленника!Буду посвободнее зайду к вам в гости!
Успехов и вдохновения!
С Теплом
Ратиборец.

Ратиборец   05.12.2015 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.