Мне с тобой нет беды и печали!!!

МНЕ С ТОБОЙ НЕТ БЕДЫ И ПЕЧАЛИ!!!
МНЕ С ТОБОЙ-ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ
ТОЛЬКО Б СТРУНЫ ЛЮБВИ ЗВУЧАЛИ!!!
А СЕГОДНЯ-ТЫ ПОСМОТРИ-
ДИВНЫМ СВЕТОМ СИЯЕТ УТРО,
И ВСЁ НЕБО ЗАЛИТО ЯРКОЙ
СИНЕВОЙ!!!ВОТ КАК В МИРЕ МУДРО
НАМ ГОСПОДЬ РАЗДАЁТ ПОДАРКИ!!!
ТЕМ,КТО РАД ВОТ ТАКОМУ СЧАСТЬЮ,
РАДОСТЬ БУДЕТ ДАНА БЕЗ МЕРЫ!!!
НАШ ГОСПОДЬ-САМЫЙ ЩЕДРЫЙ МАСТЕР,-
БЕЗ ЧИСЛА ЕСТЬ К ТОМУ ПРИМЕРОВ!!!

ГОРЖУСЬ СВОЕЙ РОДНОЙ РОССИЕЙ,
КАК ВЕЛИЧАЙШЕЮ СТРАНОЙ!!!
И В МИРЕ НЕТ ЕЁ КРАСИВЕЙ,
И НЕТ ЕЙ РАВНОЙ НИ ОДНОЙ!!!
И ПРЕЗИДЕНТУ-ЧЕСТЬ И СЛАВА,
ЧТО СМОГ ЕЁ ОН ОТСТОЯТЬ,
КОГДА ВРАГИ ЕЁ БЕЗ ПРАВА
ХОТЕЛИ В ГРЯЗЬ ЕЁ ВТОПТАТЬ!!!
НЕ ПОБОЯЛСЯ И НЕ БРОСИЛ
РОССИЮ МИЛУЮ МОЮ!!!
НАС АНГЕЛЫ НА КРЫЛЬЯХ НОСЯТ
И ЗАЩИЩАЕТ БОГ В БОЮ!!!


Рецензии