Отдал Сокровище
Он застыл в ожидании дива
Только в небе видны мне сполохи,
То видение очень красиво.
И летят слова в даль небесную,
Из таинственных недр души,
Льются тихой и нежной песнею,
Поднимаясь аж до вершин.
Изливаются тихой реченькой,
Бьют порой ключевым ручьём
И летят они к Богу вечному,
Нареченному мне Отцом.
Благодарностью сердце полнится
За щедроты и милость ко мне
И за то что отдал Сокровище
Чтоб мой грех искупить на кресте.
Свидетельство о публикации №115102400472
а людям ,наверное, этого Сокровища не надо было,
иначе как все объяснить?
С верой и надеждой,Света!
Ветрана 27.10.2015 12:57 Заявить о нарушении