Инфаркт

Инфаркт от радости, от горя,
От лабиринта бытия.
От приговора разговора
И, когда предали друзья.

Инфаркт надежды, омут стресса.
Инфаркт свободы без лица.
Невероятности прогресса
И беспредела без конца.


Рецензии