Влюбился в свою жену

Когда-то эта женщина была вписана
в Красную книгу – мой паспорт!

Влюбился снова и опять в свою жену,
Живу с которой столько лет я рядом.
Всё повторится, вновь её я обниму,
И через 30 лет она мне как награда!

Одна такая есть на белом свете.
Любовь, что стала с юности сильней.            
Осознаю, что нет на всей планете
Приятней, чище женщины моей.

Пускай года идут, и мы взрослеем,
Жизнь невозможно заново прожить.
Лишь время чувства делает сильнее,
Нам помогает свято верить и любить!


Рецензии