Вся природа - Божий Храм
И вся природа - это Божий Храм.
Бог всюду. И дыханье Господа везде.
В полете тихом ветра среди трав
И в отражении ночной звезды в воде.
И в благозвучном пенье родника,
Берущего свои истоки с Неба-Алтаря,
Где колокол молитв, свои черпая силы,
Звучит Неусыпаемой Псалтирью.
Где Небеса срастаются с землею,
И день кончается ночным покоем.
Бог всюду. И дыханье Господа везде
Исполнено Осанною Любви и Красоте.
Наталия Вялкина и Андрей Павлович
Свидетельство о публикации №115102404680