Отчётливы и грустны...

Отчётливы и грустны,
Поблекнув в воспоминании,
Под утро растают сны,
Оставив... лишь след... в сознании.

Что делала, где была, -
В каких областях мистических...
Какие венки плела
Из порослей фантастических...

О том, как ткала вуаль
Из светотеней туманности,
Потом расскажу едва ль. -
В слова... не поместишь странности.


24 октября 2015


Рецензии