Грехи

Грехи прощать иль не прощать,
Вот здесь сам каждый выбирает,
Грехов не надо совершать,
Так грех всех души разрушает.

Так грех к другим любое зло,
Убийство,зависть иль хищение,
А там где в краже  повезло,
То дарит вору вдохновение.

И люди жаждут воровать,
Все без труда приобретаешь,
И честь там станут презирать,
Они убийство поощряют.

В таких к любви подход простой,
Любовь за деньги покупают,
А кто без денег тот изгой,
Так труд  воры все  презирают.

Вор должен только отбирать,
Кто не согласен убивают,
И рук не станет он марать,
Так отморозков нанимают.

Спасает грешника лишь смерть,
Ведь тело духу оболочка,
А духу в чести чтоб  созреть,
Для жизни новой есть сорочка.


Рецензии