Бегу

Я бегу потому , что я молод, красив и богат
И не страшен мне холод, жара , дождь и град.
Я уверен , что многое сделать могу
На бегу , на бегу, на бегу...
Я бегу по тропинке , бегу по шоссе
Я не лучше ,не хуже такой же как все.
Только верю , что многое сделать могу
На бегу , на бегу , на бегу...
Я бегу ,я бегу время мчится за мной
Я бегу , я бегу потому , что живой
И спасение в этом найти я могу
На бегу  на бегу , на бегу...


Рецензии
Спасибо, может я наконец задумаюсь, зачем я это делаю: спешу,тороплюсь.
А пока я бегу...

Ирина Касьян   05.11.2015 11:19     Заявить о нарушении