Детская болезнь левизны и правоты

ПОРА НАМ ВЫХОДИТЬ
ИЗ ПЕРИОДА
ПОЛИТИЧЕСКОГО МЛАДЕНЧЕСТВА,
ГДЕ
 ПОДАВЛЕНИЕ
ВСЯКОЙ, ДАЖЕ УМЕРЕННОЙ, ОПОЗИЦИИ,
ВЕЛО И ВЕДЁТ
 К РАДИКАЛИЗАЦИИ ВСЕГО МИРА
К НЕВИДАННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ
ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!


Рецензии