А тебе там тепло?

Она села в машину, он Обнял её,
И меня вдруг окинула взглядом.
Так хотелось сказать ей что мне все равно,
Только это, ведь, будет не правда...

Захотелось спросить, "а тебе там тепло?
Ты ли счастлив, любим ли, накормлен?"
Но я только кивнула...узнал, сквозь стекло,
И в ответ помахал мне рукою.

В двери вставила ключ, и один оборот,
Впрочем как и всегда, не в новинку,
Понимаю что дел дома невпроворот,
Ещё кошка разбила копилку...

В его доме опять зажигается свет,
Он в машине забыл сигареты,
День тяжёлый, для них это был аргумент,
Оправдать их зависимость эту...


Сделав пару затяжек и Обняв ее,
Он подумал, укрыв её плечи:
"А ты счастлива с ним, а тебе там тепло?"
Промолчал и прижал ее крепче...


Рецензии