Мчится тройка с бубенцами...

Вот мчится тройка с бубенцами,
Копытом бьет ретивый конь,
И пыль дорог летит клубами,
И где - там горит огонь!

Повсюду слышится веселье,
И песни дивные звучат,
Мелькают старые селения,
И птицы над землей кричат!

Припев;
Вы летите мои кони,
Да на встречу с милою!
На крутом, зеленом склоне,
Не гоните с силою!
Там в сторожке возле сосен,
Ждет меня любимая,
Наступает снова осень,
Ветрами гонимая!

Лети ты тройка удалая,
Навстречу к миленькой моей,
Рассвет предутренний встречая,
Спешу увидеться я с ней!!!

И будут радостные встречи,
И будет жаркий поцелуй,
И нескончаемые речи,
Ликуй душа моя, ликуй!

Припев;
Вы летите мои кони,
Да на встречу с милою!
На крутом, зеленом склоне,
Не гоните с силою!
Там в сторожке возле сосен,
Ждет меня любимая,
Наступает снова осень,
Ветрами гонимая!


Рецензии
Таня, прекрасное стихотворение,ставшее песней! Умница! Целую!

Марина Попенова   24.10.2015 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка.. я безумно рада

Татьяна Куташева 3   28.10.2015 17:14   Заявить о нарушении