Дожить до лета
В этом мире претензий и слез.
Отчего же судьба так жестока,
Ведь на сердце и так мороз?
Я мечтаю дожить до лета,
Теплоту души сохранить.
Засыпать, не боявшись рассвета,
Просыпаться с желаньем творить.
Природа в зеленый убор оденется
И на жизнь мою прольет яркий свет.
Я верю - однажды все переменится,
Неудачам своим скажу твердое "нет".
Свидетельство о публикации №115102404573
Настя, желаю Вам, чтобы неудач не было ни зимой, ни летом.
Всего доброго Вам!
Иван Мрыхин 11.01.2016 10:14 Заявить о нарушении