Генерация ситуаций

То, что в России цепь терактов, происшествий,
«Бомонд» не в силах оценить, дать толк тому...
А «безопасность» довела до сумасшествий
Тех, кто на это тратил деньги «по уму».

За смерть людей ведь так никто и не ответил...
Ну, что с того, что снимут с должности? Хоть всех!
По территории Руси гуляет «ветер»,
Но, не пригонит он надежду на успех.

А о каком успехе речь вести сегодня?
Только умеем, что «ням-ням, трах-трах, цап-цап...».
Хоть мы – все те,  кто вышел из простонародья,
Но запад вовремя засунул в рот нам, кляп.

А «управленцы -  мастера до ситуаций»,
Рреволюционных хоть, бунтовских, иль «простых»,
Сами не могут выбираться из простраций,
Зато на помощь могут кликнуть из «блатных».

Ведь от ВП СССР идут подсказки,
Как сделать так, чтобы Россию сохранить...
Но лишь один ответ приходит в мир наш, тряский:
«Кто вы такие, чтоб учить нас, как нам жить?!»

31 января 2011 года.


Рецензии