2015. Смертельные аферы
как пузырь надуваемый ветром.
Дуют щёки и надувают цены,
показывая безграмотность аферы.
И, нет, чтобы им вовремя остановиться,
раз уж крови удалось напиться.
Отсутствие чувства меры,
заводит их в смертельные аферы.
Свидетельство о публикации №115102404542