По-лу-то-на Любви...

Играют  светом  день и ночь,
И  крУжится  земля...
Ну, как  себя  мне  превозмочь
И  не  узнать  тебя?

В  рассветах  утренней  зари,
В  смятении  небес,
В  парящем  огниве  любви
Поёт  осенний  лес...

Непостижимо  хороши -
И  звуки, и слова...
Прекрасна  музыка  души -
Она  всегда  новА...

В  по-лу-то-нах  как  в  по-лу-снах –
Загадочен  минор...
Его  выносит  на  руках -
Блистательный   мажор !!!   
 
 ______________________               
               
    24 октября 2015 года,               
               Москва


Рецензии