Красивая ты очень!

Как только вижу тебя
Сразу кружится голова,
Что то внутри звенит,
Сердце сильно стучит-стучит!

Красивая ты очень...
Люблю тебя сильно очень!

При встрече тебе скажу -
Жить без тебя не могу!
Без тебя жизнь скучна,
Бесцветна, горька, бедна...
Только с тобой живу,
Летаю, смеюсь, кричу -
Красивая ты очень...
Люблю тебя сильно очень!
В жёны тебя возьму
И ни отдам ни кому!
Выходи скорей за меня,
На руках носить буду тебя!
Выращу из цветов поля...
Все мои цветы лишь для тебя!
Красивая ты очень...
Люблю тебя сильно очень!

Вот опять вижу тебя!
Сразу кругом пошла голова...
Что то внутри звенит,
Сердце сильно стучит-стучит!
Ни чего не могу сказать...
Только щёки краской горят!
Глаза смотрят лишь на тебя,
Не могу сделать и шага я...

Красивая ты очень!
Люблю тебя сильно очень!


Северный Урал. Краснотурьинск, октябрь 2015


Рецензии