Такие вот мысли...

Смело за дело,вдруг провернётся,
Написано мелом и скоро сотрётся,
Споётся та песня,которой не знаю,
Да развернётся вдруг радуги знамя.
*
Давайте без пошлостей и оговорок,
Играйте без тонкостей и всяких уловок,
Честность,конечно,интриги прибавит,
Смелость навечно историей правит.
*
И Сам Император зависит от всех,
Лекарство одно-всего только смех,
Игрушкой картонной вновь обернётся,
Кукушка по графику,да рассмеётся.
*
Но только нисколько не впитывай зло,
Больно-не больно-ему всё равно,
Кайся-не кайся-бумеранг вернётся,
Карма-не карма,а платить придётся.
*
Кажется глупостью наивная вера,
Кружится хрупкостью доброе дело,
Что хорошо,решать ведь тебе,
Только одно,не теряйся во мгле.
*
Смело за дело,вдруг провернётся,
Совесть как мелом,да не сотрётся,
Споётся та песня,в которой есть смысл,
И нас посетят светлые мысли.


Рецензии