Она ушла

Ветер дует из окна,
Тело ощущает легкую дрожь.
Ведь она где-то одна.
Не тревожь меня,не тревожь.

Вдали где-то,где море,
Плавают на удачу корабли.
Расставания час вскоре,
Наши дороги уже отцвели.

Мы забудем друг друга,
Наверное это уже навсегда.
Ты пришла из ниоткуда,
И уходишь теперь в никуда.

И.Махов, октябрь 2015


Рецензии