Фото

В Фейсбуке фото - краски, дым,
И ты стоишь весь разодетый
С лицом надменным и крутым,
Как будто рулишь ты планетой.

Сверкает лаком лимузин,
Блестят напыщенно зеницы,
Такой красавец ты один
Лоснишься в интернет странице.

Физиономия в очках,
От солнца модно затемненных,
Шампунь сияет в волосах,
Сто раз зачесанных, огромных.

А за спиной не дом - дворец,
В тебя как можно не влюбится,
Любой расчетливый отец
Отдаст тебе свою девицу.

Жениться можно хоть сейчас,
От жизни брать, что пожелаешь,
Да только очень жалко вас,
Безумно жалко представляешь?

Гнилой ты насквозь и пустой,
Хоть и бренишь ты бубенцами,
Кичишься тем, что перегной -
Металлоломом, сараями.

Машина, дом - как жалок ты
В своих желаниях никчемных,
Неужто все твои мечты
В железках, камешках отстойных?

Господь создал тебя венцом
И подарил святую душу,
А ты избрал быть мертвецом,
И превратил себя в игрушку.

Смешон твой клоунский наряд,
Пусть его сделал сам Версачи,
Ты глух и слеп, ты нищ и наг,
И душу губишь по собачьи.


Рецензии