Бабуля. Помним

Нет.. Мы не грустим , мы просто вспоминаем,
Но ножик маленький не выбросишь в окно,
Когда уходит тот, кого мы близко знаем,
То этот ножик режет все равно...
Все чередой своей, все движется по кругу,
Так каждый день, неделю, месяц, век,
Но до конца не успокоить вьюгу, когда уходит близкий человек.
Да, все понятно, все давно известно
И в этом " все понятно " не понять ,
Как быть, чтоб перочинный взять и честно воспоминания замуровать.
Он мал, немного ржав и шкрябает немного,
Вдруг резанет в ночной тиши...
Проснёшься и опять дорога наполнена какими-то "ищи".
Все ищем, ищем, в суете бросая огромнейшую ценность о цемент ,
И только лишь тогда осознавая, когда придет особенный момент.
Когда не сможешь близко прикоснуться,
К тому , кто рядом был всегда,
Присесть, тихонько улыбнуться....
Эх, Время ...время. Время, как вода...
Цените , помните , стремитесь к свету ,
Не продавая сердце за куски , куски бездушия...
Где потеряв планету , ты будешь в диком облаке тоски..
Мы не грустим , мы просто вспоминаем,
Тепло , ушедшее в прекрасные миры,
Ведь все равно мы рядом - это знаем..такие просто правила игры ....

 Светлых тебе странствий, бабуля...Эх
Люблю ;


Рецензии