Перебор!

Все!
Уходите!
Достали!
Обойдусь как-нить и без вас!

Всё!
Слишком многого хотите!
Сердце выжали до капли!
Сгиньте!К чёрту!С моих глаз!

Дно!
Нет,вы счастливо живите!
Но не со мною,уж простите!
Ну хотя бы не сейчас!


Рецензии
Подвох!
Гляжу в Его глаза!

Баба Дура   12.11.2016 22:28     Заявить о нарушении