Жульновой Н. С

         *  *  *
                Н. С. Жульновой.

Стихи, стихи – поэзии родник.
Оставим след на маленькой планете
И в матовых листках печатных книг,
Чтоб не забыли люди о поэте…

Спасибо Вам за творчество, за труд,
За стаи мыслей, пойманных на взлёте,
За тишину недоспанных минут,
За мудрость жизни в новом переплёте.

Спасибо Вам за образов букет,
За строчки, согревающие в стужу,
За Вашу Музу, дарящую свет,
За жар души, за искренность, за дружбу,

За всё, чем Русь богата испокон,
За широту полей, за краски слова;
За всё, за всё – Вам до пола поклон,
Надежда Серафимовна Жульнова.

                12.10.15.


Рецензии