Еще не ночь...

Еще не ночь но голубая синь
Уже темнеет в водорослях мглы
Заката блекнет снежной пены клин
И пятна темные ловушками на сны
Пугают мертвой отрешенностью долин
На желтизне остынувшей луны

Беззвездно
Сурово замерли деревьев силуэты
Склонив короны крон упрямой гривой
Смущали мрачным откровением кюветы
Что как любовь при приближении
Казались сказкой не опасною но лживой

За полночь И время циферблат не гложет
Мгла в тишине букетом роз стоит
Прохлада как шелест шелковый по коже
И замерев душа невнятно что-то говорит


Рецензии