Уроки анатомии
Порой в борьбе меж сердцем и рассудком
Победа остаётся за желудком.
Анатомия отдыхает
Об анатомии забудьте первым делом,
Увидев женщин, глазки строящих всем телом.
Анатомия мужчины
Со времён ещё Адама
Женщины всегда язвили:
«Ищет без изъянов даму
Лишь мужчина без извилин».
Анатомия секретарши
Хоть годы на книги мы тратили,
Много неясных вещей:
У правой руки председателя
Ноги растут от ушей.
Парадокс анатомии
Порой пустая маета –
Понять, где клубень, где ботва:
Ведь ахиллесова пята
Частенько там, где голова.
Анатомия. Миссия невыполнима
Как хочется, устав сражаться словом,
Дать по башке всем этим безголовым!
Свидетельство о публикации №115102404440
просто оторвать башку?..
:)
Рон Вихоревский 28.10.2015 12:25 Заявить о нарушении