Слава Богородице

СЛАВА БОГОРОДИЦЕ

Склоняюсь низко, до пола до самого,
А в голове слова, слова, слова…
Я этот мир рассматриваю заново,
Сквозь проступивший образ с Покрова.

Вновь храмы златоглавые  возводятся,
Чтоб было Богу-Господу видней,
По воле и во имя Богородицы,
Хранительницы Родины моей.

Звон колокольный катится по улицам,
Воскресли в людях мужество и стать.
Не  потому ли вороги беснуются,
Что над Россией божья благодать.

Жива страна, не кончилась история.
Исправлены неточности в судьбе.
Да, будет Русь! Виват тебе – Виктория!
И слава, Богородица, тебе!

                11.10.15.


Рецензии