Стать одним
1.(М) Разве это так много, о чём я прошу
Что бы наши дороги, сошлись, хочу.
(Ж) Я ведь также мечтаю, с тобой всё делить
Что бы наши желанья, молю сбылись.
Припев (вместе)
Одним дыханием дышать,
Смотреть на звёзды и луну.
Наслажденье получать,
В страсти и любви тонуть.
Одним единым целым стать,
Миг каждый пополам делить.
Вместе думать и мечтать,
Чтобы не послала жизнь.
2.(М) Все капризы исполню, и горы сверну
Только что бы с тобою, в любви тонуть.
(Ж) Я готова оставить, привычки свои
Только чтоб ты был рядом, меня любил.
Припев (вместе)
Одним дыханием дышать,
Смотреть на звёзды и луну.
Наслажденье получать,
В страсти и любви тонуть.
Одним единым целым стать,
Миг каждый пополам делить.
Вместе думать и мечтать,
Чтобы не послала жизнь.
Свидетельство о публикации №115102404380