Рецепт Колька
Очень кушать захотел.
И на кухню, сразу пулей.
Очень быстро полетел.
Лететь долго не пришлося.
Комнатушки так себе.
Все кастрюли я обшарил.
Есть продукты, но не те.
Борщ наварис тый в кастрюле.
Оболдейнейший стоит.
Жена только что сварила.
Вкусный душа не лежит.
Покрутился, повертелся.
На дайкончик посмотрел.
Яблоки, картошка, груши.
Лук и планчик мой созрел.
Сковородку я поставил.
Чуть оливочки налил.
Дайкон меленько нарезал.
Лук почистил, накрошил.
Яблоко очистил, грушу.
Три картошечки сварил.
Яйца взял от перепёлок.
Всё по чашкам разложил.
Лук сначало я обжарил.
И в сторонку положил.
Дайкон тоже я поджарил.
Так же в чашечку сложил.
Затем яблоко и грушу.
И марковочку туда.
Всё я в сковородку всыпал.
Три картошки, как всегда.
Это всё перемешалось.
Вкусно пахнет, как кипит.
Жена смотрит телевизор.
Что-то на меня ворчит.
Яйца я от перепёлок.
Аккуратьненько стал бить.
Разбил около десятка.
Это всё, вовсю кипит.
Перец, соль ещё добавил.
Всё готово, я устал.
Всё на стол это поставил.
Как покушал застонал.
Вкуснотище оболденно.
С удовольствием я съел.
И жена не отставала.
Я от гордости балдел.
А рецептик обалденный.
Я решил весё записать.
В честь себя, назвал я Колькой.
Колькой буду называть.
24.10. 2015 год.----11:38.
Свидетельство о публикации №115102404354