Давайте верить

ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ
                (Гимн волонтёров)
Нас общее дело сроднило с тобой
И грани души в человеке.
Мы связаны вместе одною судьбой
Навеки, навеки, навеки.

Припев:
Давайте верить в счастье и в мечту
И новый день встречая на рассвете,
Давайте, люди сеять доброту,
Растить любовь и радость на планете.

Нам парус удачи маячит вдали,
Звезда путеводная брезжит.
Пусть сердце от жалости к ближним болит.
Зажжём в небе солнце надежды.

Припев.

Пусть колокол-разум звенит, как набат.
Послужим, ребята, Отчизне!
Чтоб мир наш зацвёл, словно яблоней сад,
Во имя прогресса и жизни.

Припев.
                01.10.15.


Рецензии