Серебряный зверь

Так много хороших эмоций,
Их хочется вглубь запрятать,
Чтобы грели меня,
Держали меня, как якорь.
Чтоб светили мне маяком,
Не давая свернуть с пути.
Чтобы даже во тьме
Я слышала крик: "Лети!"

Только рвётся внутри
Фейерверком цветных огней,
Залпом искр,
Из распахнутых глаз-дверей.
Не сдержать,
Не укрыть в глубине восторг.
Где-то внутри
Проснулся серебряный волк.


Рецензии