Настоящая любовь

     НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.
Люблю любовные утехи получать,
Но особенно  когда они  от милой,
Она-то уж умеет ими награждать,
Сутки ходишь ты уже счастливый.

Ну а если удастся уговорить и ещё,
Ходишь  совсем как-будто пьяный,
В душе твоей огонь пылает горячо,
Тебе не страшны в жизни ураганы.

Хорошую  им  дал Творец  награду,
Даже разрешил им пользоваться ей,
В любое время устранит она досаду,
Будешь доволен любимой ты своей.

И она всегда тебя сумеет успокоить,
Даже  вернуть тебя к  работе вновь,
Любую рану она  сумеет обезболить,
Вот  что  значит настоящая любовь.
                Вл. Сологубов. 24.10.15г.


Рецензии
Любовь способна творить чудеса1
с уважением. Ангелина

Ангелина Лебедева 2   11.03.2016 12:07     Заявить о нарушении
Ценю твои отзывы.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   11.03.2016 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.