Ты бежала строчкой одинокой

Я болел своею.
Ты бежала строчкой одинокой,
по бумаге собственной мечты,
из запинок, полуточек ...
То как бабочка порхал в счастье и полночи,
то как мотылёк в угаре от свечи.
*
Я болел.
Тем чем и всем,
и всем.
А я не знаю!
Как душить проклятые пожары насовсем.
Ну я не знаю чем задушить пожары,
своей и собственной беды.
*
Ну я не знаю всех пределов красоты!

2015


Рецензии