Тарасовой Т. А

*  *  *     Тарасовой Т. А.

Всё повторяется опять
В букетах молодости нынче.
Тебе всего лишь 45 –
Богиня, женщина и мать,
Сошедшая с картин Да Винчи.

Лучится счастье блеском глаз.
Всё впереди – не видно края.
И даже Муза, напоказ,
На струнах радуги играя,
Тебе завидует сейчас

Душа-волшебница ликуй
В объятьях в зарослях сирени,
Когда дрожат от чувств колени
И подражают даже тени,
Сливаясь в страстный поцелуй.

Поэту доверху налей –
Ведь, он споёт тебе удачу
Красивословостью на сдачу
Под тост – за женский юбилей…

Всё началось ещё вчера,
Когда рассвет прощался с зорькой
И было сладко, а не горько.
А нынче – горько! И, ура!       (16.09.15.)


Рецензии