Другу юности. Сонет
Сонет.
(посв. Славику).
Друг юности обнимемся скорей, привет!..
С тобой уже не виделись мы много лет –
Казалось рядом мы и некуда спешить,
Раз трубку поднять и любой вопрос решить
Прошло уж лет пяток, а может быть и восемь…
И эти несколько минут среди сует
Нам дороги – ведь в них уже стучится осень,
А мы ещё в мечтах и будущего свет
Нас вдаль влечёт средь гулкой тишины.
Как раньше мы близки, доверием полны,
И тем дороже нашей встречи острота,
Что дружбе юности не чужда простота.
Пути на миг пересеклись и снова вдаль -
Мне Юность светлую зачем-то, всё же жаль.
24.10.2015г. (реда).
Свидетельство о публикации №115102404274
Исправь в последней строчке... Торопыга!
Поднять лишь трубку, и любой вопрос решить
:)
И "лишь" вообще многовато:) Лучше б их вообще не было...:)
В замке убери...
Пути на миг пересеклись и снова вдаль
Юлия Акатова 24.10.2015 12:43 Заявить о нарушении
Андрей Клим 24.10.2015 13:03 Заявить о нарушении
Андрей Клим 24.10.2015 13:05 Заявить о нарушении