Ты - мое безумное творчество...

Ты - моё безумное творчество...
Чувств больших неземное пророчество.
Я люблю твоё имя, отчество.
Псевдоним - знак особого качества.
Слов красивых пустое ткачество...
Соблазнительных баб количество...

(15.10.2015.)


Рецензии