Гори, целуй, люби

Гори, целуй, люби
в эту ледяную осень,
медовый глинтвейн испив
из рук той, что вчера ты бросил...
 
Но слишком жёг на шее подаренный ею шарф,
на фотографии слишком ярко глаза горели,
и шёлк на теле играл всеми красками акварели,
что ты ни дня уже не мог ею не дышать...

Гори, целуй, люби...
Она ни о чём не спросит,
за счастье с тобою быть
поблагодарит
и бросит.
    


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Аттеви!
С наилучшими пожеланиями!

Анна Козлова 4   24.10.2015 13:54     Заявить о нарушении
такая осень... )
Аннушка, взаимно!

Аттеви   24.10.2015 14:23   Заявить о нарушении