Счастье вернётся
Не закрываю свою я дверь,
Всё смотрю я в своё окно,
Как ждала, жду тебя давно.
Счастье наше вернётся, поверь,
Не исчезла любовь и теперь,
Просто она чуть устала,
Трудностей было немало.
Там, на небесах она плывёт,
Свет любви никогда не умрёт,
До сих пор он в наших глазах,
Свет её и огонь не погас!
Счастье наше вернётся к нам вновь,
Ведь взаимная наша любовь,
Друг без друга не можем жить,
Нас свела судьба вдвоём любить!
Свидетельство о публикации №115102404259