Крылатый почтальон...

Письмо к тебе отправлю с почтой голубиной,
Курьер крылатый адрес знает назубок...
Он к твоим Окнам прилетит, любимый,
Ты с его лапок развяжи шнурок...

Воркует голубь, просит угощения,
Брось горстку семечек ему, пусть поклюёт...
И после каждого письма прочтения,
Пошли знак одобрения ему: один кивок...

Почистит перышки... в обратный путь собрался,
Закатный час напоминает мне о сне...
О, Господи, вот только б он не потерялся,
Мой почтальон, несущий письма от меня к тебе...

Летит, летит, я слышу крыльев звуки,
Чтоб без тебя б я делала? Наверно, умерла...
Мой преданный слуга садится мне на руки,
Ты отдал голубю частичку своего тепла...

Галашка...


Рецензии