Прочли сегодня мой печальный статус...
И, поразившись настроеньем гадким,
Ошиблись вы! Всё обалденно! Казус -
Что дома нет ни грамма шоколадки!
И потому, друзья, не стоит верить
Написанному... Человек - загадка!
А мне, пожалуй, можно всё доверить...
Почти что всё... Ну, кроме шоколадки!
Свидетельство о публикации №115102404224
Хотя,пожизни ,часто получаю...
Но этот мир, прогнётся под нас!!!
Владимир Ко 3 24.10.2015 17:05 Заявить о нарушении