Половодье на Волге

Половодье, воды через край...
Как живётся вам, зайцы, лесу?
Приплывал ли на лодке Мазай
Или ночью боялись лису?
 
Отвечали:-" Косили траву...
В эту полночь, чтоб страху назло.
Половодья- большую волну
Пережили... Считай повезло!"


Рецензии