***

Руины империй ,
Стоявших вчера,
Лежат подо мной,
Окончилась война.

И наши имена
Забыли в пустоте
Этих серых дней
И ничего не изменить.

Мы лишь пешки
 Смертельной игры,
И ферзями не стали
И мир потеряли.

На руинах империй,
Стоявших вчера ,
Лежат подо мной ,
Это новая война...


Рецензии