remember me
забери моё сердце к себе на Родину, так будет легче.
мы больше не верим Богу, не поклоняемся постулату,
остываем, как спички, не доводя чувства до знакомого порога.
идеалы стоят сейчас, как бутылка хорошего пойла,
и любовь в почёте лишь совершенства ради.
ты выбираешь свободу с оскалом волка,
заливаешь горячим маслом открытые раны.
я не знаю, сколько и когда ещё раз,
мою душу вновь, как тряпье, разорвут на части.
но каждую ночь, как молитву, твой я слышу голос,
вспоминай меня.
я
хочу
обратно.
в невозможность.
октябрь. 2015
Свидетельство о публикации №115102400419