В детстве глобус был твоей игрушкой

                Дочери Наташе

В детстве глобус был твоей игрушкой –
шар земной размерами с тебя,
ты была веселой хохотушкой
и росла любимой и любя.

Как бы ни было тебе печально,
детство миновало навсегда.
Идеальное становится реально,
когда точно знаешь: что, куда.

Значимой была твоя задача:
выбрать путь и по нему идти.
Творчество, успехи и удача
ждут тебя. Смелее будь! Лети!

Снова глобус на твоём столе –
символ мира и планеты всей,
тебе многое доступно на Земле,
будь хозяйкою судьбы своей.

21.06.2008 г.


Рецензии