Закружило да завьюжило...

Закружило да завьюжило,
Голова моя туманная....
Отчего ,скажи ,сегодня
Не приходишь на свидание.
Ты обходишь стороной места,
Где с тобою мы встречались
Где,той ночкой темною,
Мы в любви своей признались.
Отчего же, ненаглядная,
Ты была со мною милою:
Ходишь с другом моим подруку,
Но всегда ты с ним унылая.
Вспоминаю наше времечко-
Любовались нашей встречей.
А сегодня стороной прошла
Меня даже не заметив.
Закружило да завьюжило.
Голова покрылась инеем.
Не хочу встречаться больше
Я с другою - нелюбимою.
Каждый вечер у плетня стою
Может , думаю увидимся,
Отчего же, ненаглядная,
На меня сильно обиделась.


Рецензии