A Slap on the Wrist

я слушать нытье не люблю и нервный стук пальцев по столу.
если гаснет одна звезда,
разве  от этого больно космосу?

да, раньше он обнимал, гуляли под кронами в парке.
теперь только секс без любви,
все равно, что  чай без заварки.

но себя ты терзаешь напрасно, глупышка, смирись и зависни.
это лишь первый шлепок,
таких будет ещё по жизни.






*
Иллюстрация найдена на бескрайних просторах интернета.
Спасибо неизвестному автору.


Рецензии