Ты - моё счастье

От меня до Тебя две минуты в пути.
Ровно столько же времени нужно для счастья.
Каждый раз я пытался всё дальше уйти,
Только сердце предательски рвётся на части.

Между мной и Тобой есть незримая нить,
Что связала сердца наши прочно.
Я Тебя никогда не смогу разлюбить -
Это знаю я точно...

И пускай нас с Тобой разлучат города,
И не станет, однажды, меж нами дорог...
Я найду Тебя всюду и, впредь, никогда
Не покину я Твой порог...

От меня до Тебя две минуты в пути.
И Тебе я хочу признаться:
Я искал - только лучше Тебя не найти.
Потому что Ты - моё счастье...

al1


Рецензии