Мысль о любви

Любовь в Одессе легкий бриз,
Она внезапно посещает,
Ну, вроде детский в ней каприз,
Мгновенно также исчезает.

Любовь, как нежная рука,
Когда приятные касания,
А где хватают за бока,
Там убивают все желания.

Любовь есть разная у всех,
И здесь сравнения исключают,
Одним доступен только грех,
Вот с ним в ловушку попадают.

Так кто то может устоять,
Кто контролирует все чувства,
Любовь нам трудно распознать,
Здесь проявлять надо искусство.

Любовь устойчивый процесс,
Где за началом продолжение,
А там где правит чувством Бес,
Там,как в лотерее лишь везение.

Любовь уметь надо давать,
Она во всем всех поощряет,
В любви не надо  осуждать,
Ненависть все лишь разрушает.


Рецензии