Не пытайся спрятать душу!

Не пытайся спрятать душу
От моих зелёных глаз!
Я покой навек разрушу,
Ведь ты любишь в первый раз.
Всё взъерошу я немОе,
Боль,страданья заглушу.
Сердце станет как родное,
Все проблемы я решу!
Не пугайся!Улыбайся!
Я могу быть поскромней.
Но однажды,все ж признайся,
Тебе нравится смелей!


Рецензии