Что наша жизнь? Игра или театр?

Что наша жизнь? Игра или театр?
Мы в ней актеры или игроки?
Душа одних «требует азарта»,
Другие в мелодрамах знатоки.

Приходим в мир мы с чистою душою,
От казино и ипподромов далеки.
Ведь парадокс – с седою головою
Пороками обзавестись мы мастаки.


Рецензии