***

Вот и пришло долгожданное
Лето короткое наше.
Оно золотое, багряное…
И нет для меня его краше.
И солнышко не обжигает,
Лаская меня своим светом,
И холодом -  не обижает
Хоть знаю, что песенка спета.
Молчи,  мне ни слова не  надо,
Всё сказано было до нас…
Достаточно нежного взгляда
Сегодня, и здесь, и сейчас…


Рецензии